Legal

Políticas de privacidad

1.1. preicfespro.com  recolecta información de la siguiente manera:

Información que tú nos proporcionas. preicfespro.com puede pedirte que proporciones información personal cuando solicites un servicio.

Información que obtenemos del uso que haces de nuestros servicios. Recolectamos información relacionada con el servicio que ofrecemos. Entre la información obtenida de esta forma, se incluyen los siguientes datos: nombre , email, teléfono, fecha de presentación de la prueba, ciudad, como te enteraste de nosotros, en que colegio estudias o te graduaste, cookies, que permitirán identificar tu navegador

1.2. al registrarte te solicitamos datos como: nombre , email, teléfono, fecha de presentación de la prueba, ciudad, como te enteraste de nosotros, en que colegio estudias o te graduaste. cuando inicias nuestros servicios, te conviertes en persona identificable para nosotros.

Dicha información es para personalizar el contenido de acuerdo al usuario, contactarte, realizar solicitudes y efectuar reportes a tu cuenta sobre el servicio que usas, para clientes internos y externos de Preicfespro.com​

1.3. Para las finalidades descritas en esta Política, Preicfespro.com  puede recolectar, usar, almacenar y proteger tu información personal, entre la que se incluye, la siguiente:

(a) Información de identificación (por ejemplo, nombre , email, teléfono, fecha de presentación de la prueba, ciudad, como te enteraste de nosotros, en que colegio estudias o te graduaste.).

1.4. Preicfespro.com  puede compartir tu información personal entre las Compañías Preicfespro.com  y/o con sus proveedores, cuando sea necesario para prestarte nuestros servicios. Preicfespro.com  y/o nuestros proveedores estarán obligados a usar tu información personal únicamente para los fines establecidos en esta Política. Preicfespro.com  se asegura que todas las Compañías Preicfespro.com utilizan estándares de protección de datos personales acordes con la legislación aplicable y de conformidad con esta Política de Privacidad.

Tu aceptación de la autorización aplicable bajo esta Política implica tu consentimiento para Preicfespro.com de compartir tu información personal con las Compañías Preicfespro.com y/o con nuestros proveedores dentro de los límites descritos en la autorización y en esta Política.

1.5. También podemos combinarla con otra información para proporcionar y mejorar los servicios Preicfespro.com, su contenido y la publicidad, entre otros.

1.6 No estás obligado a proporcionarnos tu información personal, pero si eliges no hacerlo, no podrás hacer uso de nuestros servicios o no podremos responder a tus consultas y necesidades.

1.7. Aceptas esta Política cuando estando en los sitios web de Preicfespro.com  te pidamos que hagas click en la casilla de aceptación de Términos y Condiciones de uso de los Servicios Preicfespro.com  y click de aceptación en cuanto a la autorización y Política aplicables al tratamiento de datos personales.

1.8 Preicfespro.com no dará a tus datos personales un tratamiento distinto del autorizado por ti o según lo previsto en esta Política de Privacidad.

1.9 Ten en cuenta que el manejo y tratamiento de tu información personal puede surtirse en otros países por parte de alguna o algunas de las Compañías Preicfespro.com o por terceros proveedores de Preicfespro.com, a fin de poderte brindar los Servicios Preicfespro.com. Preicfespro.com se asegurará que esos países tengan niveles de protección de datos personales concordantes con esta Política y con la legislación aplicable. Aceptando esta Política de Privacidad, prestas consentimiento para ello.

1.10 Todos los datos personales e información que proporciones como usuario de los servicios Preicfespro.com, deberán ser veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles.

1.11 Preicfespro.com podrá modificar su Política, en cualquier momento. Las modificaciones serán publicadas en nuestra página web y entrarán en vigencia desde el momento de su publicación, a menos que se indique algo diferente. Si las modificaciones requieren de tu consentimiento expreso, serás informado, para que aceptes expresamente.

1.12 si deseas eliminar tu cuenta puedes solicitarlo a info@preicfespro.com , por medio de nuestro chat o a nuestras líneas de contacto.

De conformidad con la Ley 1581 DE 2012, al Decreto 1377 de 2013 y a la política de tratamiento de información de Preicfespro.com, de manera expresa, informada y suficiente autorizo a Preicfespro.com  para que haga tratamiento de mis datos personales para que en el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales, recolecte, utilice, custodie, suprima, transfiera y en general procese mis datos personales.